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Febbraio 2013-Wine&Chocolate

    cioccolatoGiovedì 21 febbraio alle h 21 Slow Food Bassa bergamasca e il Caffè’ Milano di Treviglio organizzano una “serata di gola” dedicata alla conoscenza e alla degustazione del cioccolato, in abbinamento al Moscato dell’azienda Biava di Scanzorosciate.
    I maestri de “La fabbrica del cioccolato” del Caffè’ Milano mostreranno dal vivo come si prepara il cioccolato, mentre Stefano Golino, referente bergamasco della “Compagnia del cioccolato”, parlera’ del cacao e della produzione del cioccolato, guidando i presenti alla sua degustazione.
    L’azienda agricola Biava presenterà la propria produzione vinicola e in particolare il Moscato di Scanzo DOCG, ottenuto dall’appassimento delle uve    con sistemi tradizionali e assolutamente naturali.  
    Costo della serata: 10 €. 
    E’ gradita la prenotazione: 393.9070051 – 335.8127207  o mail a slowfood.treviglio@gmail.com
    winechocolate

     
     
     
     
     

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