Giovedì 21 febbraio alle h 21 Slow Food Bassa bergamasca e il Caffè’ Milano di Treviglio organizzano una “serata di gola” dedicata alla conoscenza e alla degustazione del cioccolato, in abbinamento al Moscato dell’azienda Biava di Scanzorosciate.
I maestri de “La fabbrica del cioccolato” del Caffè’ Milano mostreranno dal vivo come si prepara il cioccolato, mentre Stefano Golino, referente bergamasco della “Compagnia del cioccolato”, parlera’ del cacao e della produzione del cioccolato, guidando i presenti alla sua degustazione.
L’azienda agricola Biava presenterà la propria produzione vinicola e in particolare il Moscato di Scanzo DOCG, ottenuto dall’appassimento delle uve con sistemi tradizionali e assolutamente naturali.
Costo della serata: 10 €.
E’ gradita la prenotazione: 393.9070051 – 335.8127207 o mail a slowfood.treviglio@gmail.com
I maestri de “La fabbrica del cioccolato” del Caffè’ Milano mostreranno dal vivo come si prepara il cioccolato, mentre Stefano Golino, referente bergamasco della “Compagnia del cioccolato”, parlera’ del cacao e della produzione del cioccolato, guidando i presenti alla sua degustazione.
L’azienda agricola Biava presenterà la propria produzione vinicola e in particolare il Moscato di Scanzo DOCG, ottenuto dall’appassimento delle uve con sistemi tradizionali e assolutamente naturali.
Costo della serata: 10 €.
E’ gradita la prenotazione: 393.9070051 – 335.8127207 o mail a slowfood.treviglio@gmail.com