Un ciclo di 4 incontri per acquisire le conoscenze teorico-pratiche basilari per lavorare ai fornelli.
Saper cucinare è un’arte che richiede costanza, fantasia e applicazione; farlo bene è tutt’altro che facile! Se quando siete in casa non riuscite ad andare al di là di un piatto di spaghetti scotti, ma sentite la necessità di qualcosa di più e di meglio, ma anche se avete già il sacro fuoco della passione e intendete perfezionarvi, ecco il corso che fa per voi.
Le lezioni trattano vari argomenti: dall’utilizzo dell’utensileria alle principali tecniche di cottura, dai metodi di conservazione degli alimenti alle salse e ai fondi di cottura.
Per sopraggiunta indisponibilità dei docentiIl il Master è stato rinviato in autunno. Appena possibile comunicheremo il programma completo e le date precise.
Info e prenotazioni: 335 336 334 e condotta@slowfoodvalliorobiche.it
Sede: : SAPS Pentole Agnelli – Via Madonna, 20, Lallio (Bg) – www.agnelli.net
Costo: Soci Slow Food € 100,00; non ancora Soci e Simpatizzanti € 125,00 compresa la tessera SF, non ancora Soci e simpatizzanti Giovani U31 € 110,00 compresa la tessera SF (obbligatoria per partecipare al Master)