Giovedi 7 novembre, ore 20,00 alla Trattoria Visconti di Ambivere, insignita del titolo di Locale del Buon Formaggio.
Daniele Caccia vuole accogliere i Soci delle tre Condotte Bergamasche per festeggiare con noi l’evento con un menu a base di formaggi: vedi Serata Buon Formaggio
Accompagnerà il menu i vini naturali dell’Oltrepo’ Pavese della Fattoria Olmo Antico di Borgo di Priolo (Pv).
Il menù:
· Tortino di patate e porri dell’orto con Mascherpa d’alpeggio e Agrì di Valtorta
· Tris di formaggi d’alpeggio a confronto Bitto Storico, Formai de Mut e Branzi
· Lasagnette con Stracchino all’antica delle Valli Orobiche e tartufo nero di Bracca
· Strachitunt d’alpeggio del Guglielmo Locatelli di 3 e 15 mesi di stagionatura con riduzione di Melone Retato di Calvenzano
· Polenta da nostro mais con Fiurì di Valtorta
· Caffè
Costo: Soci e U31 € 35,00; non ancora Soci e simpatizzanti € 40,00. Posti disponibili: 50
Info e prenotazioni entro martedi 5 novembre: 335.8127207 o slowfood.treviglio@gmail.com
Sede: Trattoria Visconti – Via De Gasperi 12, – Ambivere – tel. 035 908153 – info@trattoriavisconti.it
La cena è organizzata in collaborazione con le altre 2 condotte Slow Food
del territorio bergamasco.