Vai al contenuto

2013-Cucinare divertendosi

    Lunedì 25 marzo, all’Isola Borromeo di Cassano, terminerà  il Corso di cucina della Cooperativa Batrachos in collaborazione con la nostra Condotta, che vede i partecipanti impegnati a seguire e imparare (e poi gustare) le ricette dello chef del ristorante dell’Isola.
    In questo ultimo incontro si cucina e si mangia un MENU COMPLETO DI PASQUA (a sorpresa!).
    Ecco l’intero programma del corso:

    A5 CorsiSlowL

    Info e costi:  
    Numero minimo partecipanti 6; numero massimo 18.
    Costo: 27 € a incontro; 30 € per il menu di Pasqua. Possibilità di partecipare a singoli incontri.
    Promozione: almeno 3 incontri (esclusa ultimo Pasqua) 25 € cadauno.
    Pagamento: entro 3gg prima della data dell’incontro.
    Sonto 10% ai soci Slow Food.

    Prenotazioni: tel. 335.7391840 o via e-mail ristorante@batrachos-coop.it

     Per il programma completo e come raggiungerci CLICCA QUI

    isola B grande

     

     Cascina Isola Borromeo – via Colognesi – Cassano d’Adda

     

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *