Lunedì 25 marzo, all’Isola Borromeo di Cassano, terminerà il Corso di cucina della Cooperativa Batrachos in collaborazione con la nostra Condotta, che vede i partecipanti impegnati a seguire e imparare (e poi gustare) le ricette dello chef del ristorante dell’Isola.
In questo ultimo incontro si cucina e si mangia un MENU COMPLETO DI PASQUA (a sorpresa!).
Ecco l’intero programma del corso:
Info e costi:
Numero minimo partecipanti 6; numero massimo 18.
Costo: 27 € a incontro; 30 € per il menu di Pasqua. Possibilità di partecipare a singoli incontri.
Promozione: almeno 3 incontri (esclusa ultimo Pasqua) 25 € cadauno.
Pagamento: entro 3gg prima della data dell’incontro.
Sonto 10% ai soci Slow Food.
Prenotazioni: tel. 335.7391840 o via e-mail ristorante@batrachos-coop.it
Per il programma completo e come raggiungerci CLICCA QUI
Cascina Isola Borromeo – via Colognesi – Cassano d’Adda