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Aprile di gran gusto

    Dopo un intervallo di due anni dovuto alla pandemia, torna “APRILE DI GRAN GUSTO”, la rassegna enogastronomica di primavera che quest’anno Slow Food ripropone con quattro incontri dedicati al miele, al cioccolato, al vino, alle torte fatte in casa. L’iniziativa viene svolta con il patrocinio del Comune di Treviglio e la collaborazione della Pro Loco e dell’associazione AUSER.


    Si inizierà con “Il miele e la tutela della biodiversità” – degustazione e visita agli alveari, accompagnati dall’apicoltore Giuseppe Blini e l’agronoma Alessandra Bossini, sabato 2 aprileore 15 presso la Cascina Pelesa in via Canonica 150, Castel Cerreto (quota di partecipazione: € 10,00).


    Il secondo evento sarà “Dalla fava al cioccolato” una serata di gola per conoscere il “FAVOLATO” di Paolo Riva, cioccolato da favola, preparato davanti ai vostri occhi e poi gustato! giovedì 7 aprile alle ore 20.45 presso la Pasticceria Paolo Riva in viale De Gasperi 14/E (quota di partecipazione: € 15,00).


    Il terzo incontro giovedì 14 aprile ore 20.30 ci porterà a conoscere “La Valpolicella e i suoi vini”, presentazione e degustazione di Soave, Valpolicella Classico, Valpolicella Ripasso e Amarone, sotto la guida dell’esperto Silvio Magni di Slow Food Valli Orobiche. I vini saranno abbinati agli stuzzichini preparati dallo chef Gianbattista Manzotti, nel suo locale Autharit a Fara Gera d’Adda in via Locatelli 19 (quota di partecipazione: € 17,00).


    Chiuderà il ciclo di incontri “Le basi della pasticceria in casa”, un mini corso di pasticceria domestica, pasta frolla, pan di spagna…da preparare e poi degustare sotto la guida di Giuseppe Marrone, docente ABF, mercoledì 27 aprile h 18.30 presso l’Istituto Professionale ABF in via Caravaggio 50 – Treviglio(quota di partecipazione: € 15,00).


    Tutti gli incontri sono a numero chiuso e nel rispetto della normativa covid vigente, con prenotazione obbligatoria scrivendo a: info@slowfoodbassabg.it o telefonando/WhathApp al 340 0864660 (Ernesto).
    Per tutti i particolari: www.slowfoodbassabg.it

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