Vai al contenuto

17 – 20 Settembre 2021 – CHEESE XIII Edizione

    Considera gli animali

    senza animali non ci sarebbe il latte. senza animali non ci sarebbero i formaggi. senza animali non ci sarebbe cheese. impariamo a rivedere il nostro rapporto con la natura, con gli animali.

    Negli Appuntamenti a Tavola di Cheese abbiamo storicamente apparecchiato le tavole più diverse: con chef stellati, con giovani promesse della ristorazione, con cuochi ideatori di progetti pilota sul mondo del latte e del benessere animale, con ristoratori di montagna, che vivono a più stretto contatto con i chi produce formaggi ottenuti dal latte dei pascoli.

    Anche quest’anno siamo al lavoro per apparecchiare una tavola ricca di stimoli e di cose buone, ma non possiamo ancora svelarti tutti gli ingredienti.


    Gli ingredienti degli appuntamenti a tavola:

    Dove

    Le cene si svolgono a Pollenzo presso il Ristorante Garden dell’Albergo dell’Agenzia e a Bra presso il Ristorante Battaglino.

    Quando

    Quattro le serate: giovedì 16, venerdì 17, domenica 19 e lunedì 20 settembre.

    Chi

    Tra giovani cuochi, interconnessioni tra ecosistemi diversi – la montagna e il mare – ed esplorazioni sulle vie della transumanza, stiamo imbandendo una tavola bellissima.

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *