Giovedi 22 novembre ore 20,00 al Ristorante One di Dalmine, un convivio speciale per festeggiare l’uscita della Guida Slow Wine 2013, in dono ai partecipanti.
Siamo alla 2° edizione di questo evento che intende coinvolgere ristoranti, osterie, enoteche, sparse per lo stivale, in un’unica serata dedicata ai produttori e ai loro vini che in Guida sono stati segnalati come vini quotidiani, vini slow e grandi vini, alcuni dei quali avremo il piacere di degustare.
La serata, organizzata in comune dalle tre Condotte bergamasche, ci permetterà di visitare il nuovo posto di Chicco Coria, cuoco di nostra vecchia conoscenza, a Dalmine: il Ristorante dell’Hotel One****, con un menu assolutamente a sorpresa perché si dovrà adattare ai vini che arriveranno da Slow Wine.
Il Menu di Chicco Coria
salmone marinato con agrumi di stagione
tortino di zucca con crema di parmigiano
Risotto mantecato ai funghi porcini e zafferano
Guacetta di vitello con purea di patate
Tarte Tatin di mele con salsa al passito e nocciole tostate
A fine pasto il Caffè delle Alte Terre di Huehuetenango presentato da Art Caffè.
L’evento è organizzato da tutte tre le Condotte Bergamasche, pertanto i vini in accompagnamento sono ben 10 (obbligatorio assaggiarli tutti!).
Sede: Ristorante One – Via Fra’ Galgario, 1, Dalmine (Bg) – tel. 035 373 408 – info@chiccocoria.it
Costo: Soci Slow Food e U31 € 38,00; non ancora Soci e Simpatizzanti € 45,00 – Posti disponibili: 60
PRENOTAZIONI: slowfood.treviglio@gmail.com o tel 335.8127207