Giovedi 23 maggio ore 20, Trattoria Visconti di Ambivere.
L’edizione 2013 di Slow Food Day sarà dedicata alla lotta allo spreco e alla riduzione dei nostri rifiuti. L’iniziativa delle Nazioni Unite contro lo spreco alimentare chiamata Think.Eat.Save ha l’obiettivo di coinvolgere consumatori, commercianti, industrie alimentari e catene di distribuzione per arrivare a limitare drasticamente gli 1,3 miliardi di tonnellate di cibo persi o gettati ogni anno. Noi vogliamo tornare a quello che le nostre non dicevano “non si butta via niente”ed erano maestre nella cucina degli avanzi, che ci viene proposta da Fiorella Visconti e dal dinamico Daniele. Il menu: Cena slow food day
Sede:Trattoria Visconti, Via De Gasperi 12, Ambivere – tel. 035 908153 – info@trattoriavisconti.it – www.trattoriavisconti.it .
Costo: Soci SF e U31 € 35; non ancora soci e simpatizzanti € 40. Posti disponibili: 60
Info e prenotazioni: condotta@slowfoodvalliorobiche.it, tel.335 336 334