Vai al contenuto

Maggio 2013-Slow Food Day: la cucina degli avanzi.

    Giovedi 23 maggio ore 20, Trattoria Visconti di Ambivere.

    L’edizione 2013 di Slow Food Day sarà dedicata alla lotta allo spreco e alla riduzione dei nostri rifiutiL’iniziativa delle Nazioni Unite contro lo spreco alimentare chiamata Think.Eat.Save ha l’obiettivo di coinvolgere consumatori, commercianti, industrie alimentari e catene di distribuzione per arrivare a limitare drasticamente gli 1,3 miliardi di tonnellate di cibo persi o gettati ogni anno. Noi vogliamo tornare a quello che le nostre non dicevano “non si butta via niente”ed erano maestre nella cucina degli avanzi, che ci viene proposta da Fiorella Visconti e dal dinamico Daniele. Il menu: Cena slow food day

     visconti2Sede:Trattoria Visconti, Via De Gasperi 12,  Ambivere  – tel. 035 908153 –  info@trattoriavisconti.it –   www.trattoriavisconti.it .
    Costo: Soci SF e U31 € 35; non ancora soci e simpatizzanti € 40. Posti disponibili: 60

     Info e prenotazioni: condotta@slowfoodvalliorobiche.it, tel.335 336 334

     

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *