Vai al contenuto

Lunedì 18 Novembre 2024 – Show Cooking con Slow Food (prenotazione preferibilmente entro 31 ottobre)

    Secondo incontro proposto da Slow Food regionale nell’ambito di un progetto finanziato sul tema della lotta allo spreco alimentare: con lo chef Mattia Girardelli, che aderisce ai Cuochi dell’Alleanza, si parlerà di cucina senza sprechi, con una dimostrazione di cucina sul tema della serata e una degustazione per i partecipanti.

    L’incontro si terrà alle ore 20 presso la Quercia di Mamre, Via Rossaro 8 a Treviglio, mensa sociale gestita da volontari, a cui verrà devoluto il ricavato.

    Contributo per i soci di Slow Food: € 5. Quota associativa per 12 mesi: € 35.

    Scarica qui la locandina.

    Posti limitati, prenotazione preferibilmente entro GIOVEDì 14 NOVEMBRE e fino a esaurimento posti:

    info@slowfoodbassabg.it oppure 375-6710988 (whatsapp)