Vai al contenuto

Giovedì 7 Novembre e Lunedì 18 Novembre 2024 – Show Cooking con Slow Food (prenotazione preferibilmente entro 31 ottobre)

    Due incontri proposti da Slow Food regionale nell’ambito di un progetto finanziato sul tema della lotta allo spreco alimentare: con lo chef Mattia Girardelli, che aderisce ai Cuochi dell’Alleanza , si parlerà di verdure e cereali di stagione e di cucina senza sprechi, con una dimostrazione di cucina sul tema della serata e una degustazione per i partecipanti.

    Gli incontri si terranno alle ore 20 nei due giorni indicati, presso la Quercia di Mamre, Via Rossaro 8 a Treviglio, mensa sociale gestita da volontari, a cui verrà devoluto il ricavato.

    Contributo per ogni incontro: soci di Slow Food: € 5. Quota associativa per 12 mesi: € 35.

    Scarica qui la locandina.

    Posti limitati, prenotazione preferibilmente entro GIOVEDì 31 OTTOBRE e fino a esaurimento posti:

    info@slowfoodbassabg.it oppure 375-6710988 (whatsapp)