PRESENTAZIONE CASEIFICIO SANTA RITA BIO
Il Caseificio Santa Rita Bio, nato nel 1964, vanta oltre 50 anni di esperienza nella produzione di Parmigiano Reggiano prodotto di Montagna . La stretta collaborazione con le aziende agricole e con gli allevatori della zona ha permesso di creare già dal 1994 un'intera filiera produttiva Biologica, certificata AIAB/ICEA . Il costante impegno e la costante ricerca hanno contribuito ad affermare l'azienda ai più alti livelli qualitativi, pur mantenendo la propria anima artigianale .
PARMIGIANO REGGIANO BIOLOGICO PRODOTTO DI MONTAGNA CON SOLO LATTE DI VACCA BIANCA MODENESE , PRESIDIO SLOW FOOD : Vincitore del 1° Premio "International Organic Cheese Award" al BIOCASEUS 2012 di Norimberga e fiore all'occhiello dell'azienda è questo formaggio "Speciale" , fatto con il solo latte della razza storica "madre" del Parmigiano Reggiano , oggi in via di estinzione. Ne viene prodotta una sola forma Biologica al giorno al mondo , dal Caseificio Santa Rita Bio .
I NOSTRI PRODOTTI
• Parmigiano Reggiano Biologico prodotto di Montagna (Produciamo oltre 5000 forme/anno ,circa 200 000 kg)
• Parmigiano Reggiano Biologico prodotto di Montagna di Vacca Bianca Modenese , Presidio Slow Food (Produciamo 365 forme all'anno, circa 14 000 kg)
Stagionature : Abbiamo disponibili oltre alle classiche 12 / 24 / 36 mesi, anche stagionature più alte .
Confezionamento : Il nostro parmigiano con taglio "a roccia" è disponibile in confezioni da 300 g , 500 g , 1 kg , 1/8 , 1/4 e 1/2 forma a peso variabile . Disponibile anche il 200 g a peso fisso .
Imballaggio : il Parmigiano è confezionato sottovuoto con pellicola termoretraibile. Scadenza 180 giorni.
• Parmigiano Reggiano Biologico prodotto di Montagna GRATTUGIATO in buste da 60 g. Scadenza 120 giorni.
• SNACK di Parmigiano Reggiano Biologico prodotto di Montagna , confezionato singolarmente in porzioni da 30 g. Scadenza 120 giorni.
QUALITA' E CERTIFICAZIONI
• BIOLOGICO : certificazione biologica AIAB/ICEA dal 1994
• 100% Prodotto Italiano per tutta la filiera
• DOP : certificazione di Denominazione di Origine Protetta del Parmigiano Reggiano
• Presidio Slow Food per la salvaguardia della Vacca Bianca Modenese dal 2008 , unico presidio all'interno del Parmigiano Reggiano
• NO OGM : non viene utilizzato alcun prodotto ogm in tutta la filiera
• GLUTEN FREE : Il Parmigiano Reggiano è naturalmente privo di glutine
• SENZA LATTOSIO : il Parmigiano Reggiano è naturalmente privo di lattosio e altamente digeribile
EVENTI E PROMOZIONE
Partecipiamo da anni alle seguenti Fiere di settore : Biofach , Norimberga , Germania - Fà la cosa Giusta , Milano - Foire Eco Bio D'Alsace, Colmar , Francia - Bio Marché, Zofingen, Svizzera - Expo 2015 , Milano - Sana, Bologna - Cheese, Bra - Marjolaine, Parigi, Francia .
Organizziamo ogni anno il Festival del Letame ( a Giugno) e "Seminare il Futuro" (a Ottobre)
- PREZZO per Gran Bio Formaggio Tipico Italiano da Tavola e da grattugia prodotto di Montagna da Agricoltura Biologica stagionatura inferiore ai 12 mesi Stagionatura Esaurita
pezzature da Kg. 1,0 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 14.00/Kg |
+ IVA 4% |
- PREZZO per Gran Bio Formaggio Tipico Italiano da Tavola e da grattugia prodotto di Montagna da Agricoltura Biologica stagionatura oltre 20 mesi. Stagionatura Esaurita
pezzature da Kg. 1,0 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 16.20/Kg |
+ IVA 4% |
- PREZZO per formaggio Parmigiano Reggiano “Mezzano” prodotto di Montagna da Agricoltura Biologica stagionato 14/20 mesi
pezzature da Kg. 1,0 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 20.84/Kg |
+ IVA 4% |
pezzature da Kg. 0,5 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 21.02/Kg |
+ IVA 4% |
pezzature da Kg. 0,3 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 22.25/Kg |
+ IVA 4% |
- PREZZO per formaggio Parmigiano Reggiano prodotto di Montagna da Agricoltura Biologica stagionato 14/20 mesi BIANCA MODENESE “Mezzano” Presidio Slow Food
pezzature da Kg. 1,0 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 33.34/Kg |
+ IVA 4% |
pezzature da Kg. 0,5 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 33.52/Kg |
+ IVA 4% |
pezzature da Kg. 0,3 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 33.89/Kg |
+ IVA 4% |
- PREZZO per formaggio Parmigiano Reggiano prodotto di Montagna da Agricoltura Biologica stagionato 12/14 mesi:
pezzature da Kg. 1,0 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 23.34Kg |
+ IVA 4% |
pezzature da Kg. 0,5 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 23.52/Kg |
+ IVA 4% |
pezzature da Kg. 0,3 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 23.89/Kg |
+ IVA 4% |
- PREZZO per formaggio Parmigiano Reggiano prodotto di Montagna da Agricoltura Biologica stagionato 16/18 mesi:
pezzature da Kg. 1,0 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 24.84/Kg |
+ IVA 4% |
pezzature da Kg. 0,5 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 25.02/Kg |
+ IVA 4% |
pezzature da Kg. 0,3 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 25.39/Kg |
+ IVA 4% |
- PREZZO per formaggio Parmigiano Reggiano prodotto di Montagna da Agricoltura Biologica stagionato mimo 24 mesi:
pezzature da Kg. 4,5 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 26.14/Kg |
+ IVA 4% |
pezzature da Kg. 1,0 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 26.34/Kg |
+ IVA 4% |
pezzature da Kg. 0,5 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 26.52/Kg |
+ IVA 4% |
pezzature da Kg. 0,3 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 26.89/Kg |
+ IVA 4% |
- PREZZO per formaggio Parmigiano Reggiano prodotto di Montagna da Agricoltura Biologica stagionato 24 mesi BIANCA MODENESE Presidio Slow Food :
pezzature da Kg. 1,0 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 39.59/Kg |
+ IVA 4% |
pezzature da Kg. 0,5 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 39.77/Kg |
+ IVA 4% |
pezzature da Kg. 0,3 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 40.14/Kg |
+ IVA 4% |
- PREZZO per formaggio Parmigiano Reggiano prodotto di Montagna da Agricoltura Biologica stagionato 36 mesi:
pezzature da Kg. 4,5 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 29.14/Kg |
+ IVA 4% |
pezzature da Kg. 1,0 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 29.34/Kg |
+ IVA 4% |
pezzature da Kg. 0,5 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 29.52/Kg |
+ IVA 4% |
pezzature da Kg. 0,3 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 29.89/Kg |
+ IVA 4% |
- PREZZO per formaggio Parmigiano Reggiano prodotto di Montagna da Agricoltura Biologica stagionato 36 mesi BIANCA MODENESE Presidio Slow Food :
pezzature da Kg. 1,0 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 42.59/Kg |
+ IVA 4% |
pezzature da Kg. 0,5 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 42.77/Kg |
+ IVA 4% |
pezzature da Kg. 0,3 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 43.14/Kg |
+ IVA 4% |
- PREZZO per formaggio Parmigiano Reggiano prodotto di Montagna da Agricoltura Biologica stravecchio stagionato 48/59 mesi:
pezzature da Kg. 1,0 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 32.34/Kg |
+ IVA 4% |
pezzature da Kg. 0,5 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 32.52/Kg |
+ IVA 4% |
pezzature da Kg. 0,3 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 32.89/Kg |
+ IVA 4% |
- PREZZO per formaggio Parmigiano Reggiano prodotto di Montagna da Agricoltura Biologica stagionato 48/59 mesi BIANCA MODENESE Presidio Slow Food :
pezzature da Kg. 1,0 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 45.59/Kg |
+ IVA 4% |
pezzature da Kg. 0,5 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 45.77/Kg |
+ IVA 4% |
pezzature da Kg. 0,3 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 46.16/Kg |
+ IVA 4% |
- PREZZO per formaggio Parmigiano Reggiano prodotto di Montagna da Agricoltura Biologica stravecchio stagionato 60/71mesi:
pezzature da Kg. 1,0 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 35.34/Kg |
+ IVA 4% |
pezzature da Kg. 0,5 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 35.52/Kg |
+ IVA 4% |
pezzature da Kg. 0,3 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 35.89/Kg |
+ IVA 4% |
- PREZZO per formaggio Par PREZZO per formaggio Parmigiano Reggiano prodotto di Montagna da Agricoltura Biologica stagionato 60/71 mesi BIANCA MODENESE Presidio Slow Food :
pezzature da Kg. 1,0 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 49.02/Kg |
+ IVA 4% |
pezzature da Kg. 0,5 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 49.20/Kg |
+ IVA 4% |
pezzature da Kg. 0,3 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 49.57/Kg |
+ IVA 4% |
- PREZZO per formaggio Parmigiano Reggiano prodotto di Montagna da Agricoltura Biologica stravecchio stagionato 72/83 mesi:
pezzature da Kg. 1 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 38.34/Kg |
+ IVA 4% |
pezzature da Kg. 0,5 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 38.82/Kg |
+ IVA 4% |
pezzature da Kg. 0,3 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 38.89/Kg |
+ IVA 4% |
- PREZZO per formaggio Parmigiano Reggiano prodotto di Montagna da Agricoltura Biologica stravecchio stagionato 72/83 mesi BIANCA MODENESE Presidio Slow Food :
pezzature da Kg. 1,0 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 52.05/Kg |
+ IVA 4% |
pezzature da Kg. 0,5 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 52.20/Kg |
+ IVA 4% |
pezzature da Kg. 0,3 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 52.57/Kg |
+ IVA 4% |
Parmigiano Reggiano prodotto di Montagna da Agricoltura Biologica stravecchio stagionato
84/95 mesi
pezzature da Kg. 1,0 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 41.34/Kg |
+ IVA 4% |
pezzature da Kg. 0,5 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 41.52/Kg |
+ IVA 4% |
pezzature da Kg. 0,3 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 41,89Kg |
+ IVA 4% |
PREZZO per formaggio Par PREZZO per formaggio Parmigiano Reggiano prodotto di Montagna da Agricoltura Biologica stagionato 84/95 mesi BIANCA MODENESE Presidio Slow Food :
pezzature da Kg. 1,0 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 55.02/Kg |
+ IVA 4% |
pezzature da Kg. 0,5 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 55.20/Kg |
+ IVA 4% |
pezzature da Kg. 0,3 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 55.57/Kg |
+ IVA 4% |
- PREZZO per formaggio Parmigiano Reggiano prodotto di Montagna da Agricoltura Biologica stravecchio 96/107
pezzature da Kg. 1,0 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 44.34/Kg |
+ IVA 4% |
pezzature da Kg. 0,5 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 44.52/Kg |
+ IVA 4% |
pezzature da Kg. 0,3 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 44.89/Kg |
+ IVA 4% |
- PREZZO per formaggio Parmigiano Reggiano prodotto di Montagna da Agricoltura Biologica stravecchio 108/120
pezzature da Kg. 1,0 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 47.34/Kg |
+ IVA 4% |
pezzature da Kg. 0,5 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 47.52/Kg |
+ IVA 4% |
pezzature da Kg. 0,3 ca., sottovuoto taglio “a roccia” |
€ 47.89/Kg |
+ IVA 4% |
PREZZO per le NOVITA’ formaggio Parmigiano Reggiano prodotto di Montagna da Agricoltura Biologica
Snack da 30 gr confezionato singolarmente in cartone da 25 pz cad. |
€ 43.00/Kg. |
€ 1.29 cad |
+ IVA 4% |
- PREZZO per BURRO Bio da 250 g
Burro Bio da 250 g cad. (shelf life: 120 gg) |
€ 13.13/Kg |
€ 2.50 cad |
+ IVA 4% |
- PREZZO per RICOTTE di latte di Bianca Modenese presidio Slow Food
Ordine minimo Nr 15/20 NON DISPONIBILE
Ricotte di Bianca Modenese gr 300 Bio (shelf life: 10 gg) |
€ 11.22/Kg |
€ 3.36 cad |
+ IVA 4% |
N.B.: Le ricotte e il burro possono viaggiare solo con corriere refrigerato
- TEMPI DI CONSEGNA: 15 gg dalla data dell’ordine
- ORDINE MINIMO: non imponiamo minimi d’ordine
- TRASPORTO: franco partenza
- CONDIZIONI DI PAGAMENTO: bonifico vista fattura
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
NOTA FINALE:
Informiamo che il 23 Aprile 2012 un incendio ha completamente distrutto la stalla di Daniela un' azienda socia, sono morte anche 75 vacche da latte e al caseificio è venuto a mancare oltre il 30% del latte conferito.
Chi vuole contribuire alla “RICOSTRUZIONE della STALLA BIO di DANIELA “DISTRUTTA DAL FUOCO” può mandare il suo contributo al CONTO CORRENTE SPECIALE: “Per RICOSTRUIRE la STALLA BIO di DANIELA DISTRUTTA DAL FUOCO” IBAN: IT 17 N 06230 67030 0000 40090753 Cariparma filiale di Serramazzoni (MO)
Chi acquista il Parmigiano Reggiano di Montagna Biologico del Caseificio Santa Rita Bio sostiene:
- l'AGRICOLTURA di MONTAGNA
- l'AGRICOLTURA BIOLOGICA / BIODINAMICA
- il metodo di lavorazione ARTIGIANALE
- la BIODIVERSITA' (Vacca Bianca Modenese – Presidio Slow Food)
- la RICOSTRUZIONE della stalla bio di Daniela distrutta dal fuoco
Inoltre Vi informiamo che il ns. Parmigiano Reggiano è BIOLOGICO ( + 30% ca. di maggiori costi), di MONTAGNA (+ 30% ca. di maggiori costi per la coltivazione e gli allevamenti).