Stampa

PRESENTAZIONE CASEIFICIO SANTA RITA BIO

Il Caseificio Santa Rita Bio,  nato nel 1964, vanta oltre 50 anni di esperienza nella produzione di Parmigiano Reggiano prodotto di Montagna . La stretta collaborazione con le aziende agricole e con gli allevatori della zona ha permesso di creare  già dal 1994 un'intera filiera produttiva Biologica, certificata AIAB/ICEA . Il costante impegno e la costante ricerca hanno contribuito ad affermare l'azienda ai più alti livelli qualitativi, pur mantenendo la propria anima artigianale .

PARMIGIANO REGGIANO BIOLOGICO PRODOTTO DI MONTAGNA CON SOLO LATTE DI VACCA BIANCA MODENESE , PRESIDIO SLOW FOOD : Vincitore del 1° Premio "International Organic Cheese Award"  al BIOCASEUS 2012 di  Norimberga e fiore all'occhiello dell'azienda è questo formaggio "Speciale" , fatto con il solo latte della razza storica "madre" del Parmigiano Reggiano , oggi in via di estinzione. Ne viene prodotta una sola forma Biologica al giorno al mondo , dal Caseificio Santa Rita Bio . 

I NOSTRI PRODOTTI

•  Parmigiano Reggiano Biologico prodotto di Montagna (Produciamo oltre 5000 forme/anno ,circa 200 000 kg)

•  Parmigiano Reggiano Biologico prodotto di Montagna di Vacca Bianca Modenese , Presidio Slow Food (Produciamo 365 forme all'anno, circa 14 000 kg)

Stagionature : Abbiamo disponibili oltre alle classiche 12 / 24 / 36 mesi, anche stagionature più alte .

Confezionamento : Il nostro parmigiano con taglio "a roccia" è disponibile in confezioni da 300 g , 500 g , 1 kg ,  1/8 , 1/4 e 1/2 forma a peso variabile . Disponibile anche il 200 g a peso fisso .

Imballaggio : il Parmigiano è confezionato sottovuoto con pellicola termoretraibile. Scadenza 180 giorni.

•  Parmigiano Reggiano Biologico prodotto di Montagna GRATTUGIATO in buste da 60 g. Scadenza 120 giorni.

•  SNACK di Parmigiano Reggiano Biologico prodotto di Montagna , confezionato singolarmente in porzioni da 30 g. Scadenza 120 giorni.

QUALITA' E CERTIFICAZIONI

•  BIOLOGICO : certificazione biologica AIAB/ICEA dal 1994

•  100% Prodotto Italiano per tutta la filiera

•  DOP : certificazione di Denominazione di Origine Protetta del Parmigiano Reggiano

•  Presidio Slow Food per la salvaguardia della Vacca Bianca Modenese dal 2008 , unico presidio all'interno del Parmigiano Reggiano

•  NO OGM : non viene utilizzato alcun prodotto ogm in tutta la filiera

•  GLUTEN FREE : Il Parmigiano Reggiano è naturalmente privo di glutine

•  SENZA LATTOSIO : il Parmigiano Reggiano è naturalmente privo di lattosio e altamente digeribile

   EVENTI E PROMOZIONE

 Partecipiamo da anni alle seguenti Fiere di settore :  Biofach , Norimberga , Germania - Fà la cosa Giusta , Milano - Foire Eco Bio D'Alsace, Colmar , Francia - Bio Marché, Zofingen, Svizzera - Expo 2015 , Milano - Sana, Bologna - Cheese, Bra - Marjolaine, Parigi, Francia .
Organizziamo ogni anno il Festival del Letame ( a Giugno) e "Seminare il Futuro"  (a Ottobre)

                                                                                                                    

pezzature da Kg.   1,0 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  14.00/Kg

+ IVA 4%

 

pezzature da Kg.   1,0 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  16.20/Kg

+ IVA 4%

 

pezzature da Kg.   1,0 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  20.84/Kg

+ IVA 4%

pezzature da Kg.   0,5 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  21.02/Kg

+ IVA 4%

pezzature da Kg.   0,3 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  22.25/Kg

+ IVA 4%

 

pezzature da Kg.   1,0 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  33.34/Kg

+ IVA 4%

pezzature da Kg.   0,5 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  33.52/Kg

+ IVA 4%

pezzature da Kg.   0,3 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  33.89/Kg

+ IVA 4%

 

pezzature da Kg.   1,0 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  23.34Kg

+ IVA 4%

pezzature da Kg.   0,5 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  23.52/Kg

+ IVA 4%

pezzature da Kg.   0,3 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  23.89/Kg

+ IVA 4%

 

pezzature da Kg.   1,0 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  24.84/Kg

+ IVA 4%

pezzature da Kg.   0,5 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€   25.02/Kg

+ IVA 4%

pezzature da Kg.   0,3 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€   25.39/Kg

+ IVA 4%

 

pezzature da Kg.   4,5 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  26.14/Kg

+ IVA 4%

pezzature da Kg.   1,0 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  26.34/Kg

+ IVA 4%

pezzature da Kg.   0,5 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  26.52/Kg

+ IVA 4%

pezzature da Kg.   0,3 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  26.89/Kg

+ IVA 4%

 

pezzature da Kg.   1,0 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  39.59/Kg

+ IVA 4%

pezzature da Kg.   0,5 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  39.77/Kg

+ IVA 4%

pezzature da Kg.   0,3 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  40.14/Kg

+ IVA 4%

  

pezzature da Kg. 4,5 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  29.14/Kg

+ IVA 4%

 

pezzature da Kg.   1,0 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  29.34/Kg

+ IVA 4%

pezzature da Kg.   0,5 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  29.52/Kg

+ IVA 4%

pezzature da Kg.   0,3 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  29.89/Kg

+ IVA 4%

 

pezzature da Kg.   1,0 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  42.59/Kg

+ IVA 4%

pezzature da Kg.   0,5 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  42.77/Kg

+ IVA 4%

pezzature da Kg.   0,3 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  43.14/Kg

+ IVA 4%

 

pezzature da Kg.   1,0 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  32.34/Kg

+ IVA 4%

pezzature da Kg.   0,5 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  32.52/Kg

+ IVA 4%

pezzature da Kg.   0,3 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  32.89/Kg

+ IVA 4%

 

pezzature da Kg.   1,0 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  45.59/Kg

+ IVA 4%

pezzature da Kg.   0,5 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  45.77/Kg

+ IVA 4%

pezzature da Kg.   0,3 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  46.16/Kg

+ IVA 4%

 

pezzature da Kg.   1,0 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  35.34/Kg

+ IVA 4%

pezzature da Kg.   0,5 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  35.52/Kg

+ IVA 4%

pezzature da Kg.   0,3 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  35.89/Kg

+ IVA 4%

 

pezzature da Kg.   1,0 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  49.02/Kg

+ IVA 4%

pezzature da Kg.   0,5 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  49.20/Kg

+ IVA 4%

pezzature da Kg.   0,3 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  49.57/Kg

+ IVA 4%

 

 

pezzature da Kg.   1 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  38.34/Kg

+ IVA 4%

pezzature da Kg.   0,5 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  38.82/Kg

+ IVA 4%

pezzature da Kg.   0,3 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  38.89/Kg

+ IVA 4%

 

pezzature da Kg.   1,0 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  52.05/Kg

+ IVA 4%

pezzature da Kg.   0,5 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  52.20/Kg

+ IVA 4%

pezzature da Kg.   0,3 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  52.57/Kg

+ IVA 4%

 

Parmigiano Reggiano prodotto di Montagna da Agricoltura Biologica stravecchio stagionato

84/95 mesi

pezzature da Kg.   1,0 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  41.34/Kg

+ IVA 4%

pezzature da Kg.   0,5 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  41.52/Kg

+ IVA 4%

pezzature da Kg.   0,3 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  41,89Kg

+ IVA 4%

 

  PREZZO per formaggio Par PREZZO per formaggio Parmigiano Reggiano prodotto di Montagna da Agricoltura Biologica stagionato 84/95  mesi  BIANCA  MODENESE Presidio Slow Food :

pezzature da Kg.   1,0 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  55.02/Kg

+ IVA 4%

pezzature da Kg.   0,5 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  55.20/Kg

+ IVA 4%

pezzature da Kg.   0,3 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  55.57/Kg

+ IVA 4%

 

pezzature da Kg.   1,0 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  44.34/Kg

+ IVA 4%

pezzature da Kg.   0,5 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  44.52/Kg

+ IVA 4%

pezzature da Kg.   0,3 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  44.89/Kg

+ IVA 4%

 

pezzature da Kg.   1,0 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  47.34/Kg

+ IVA 4%

pezzature da Kg.   0,5 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  47.52/Kg

+ IVA 4%

pezzature da Kg.   0,3 ca., sottovuoto taglio “a roccia”

€  47.89/Kg

+ IVA 4%

 

PREZZO per le NOVITA’   formaggio Parmigiano Reggiano prodotto di Montagna da Agricoltura Biologica

Snack da 30 gr confezionato singolarmente in cartone da 25  pz cad.

€  43.00/Kg.

€ 1.29 cad

+ IVA 4%

  

Burro Bio da 250 g cad. (shelf life: 120 gg)

€ 13.13/Kg

€  2.50 cad

+ IVA 4%

 

Ordine minimo Nr 15/20  NON DISPONIBILE

Ricotte di Bianca Modenese gr  300  Bio (shelf life: 10 gg)

€ 11.22/Kg

€ 3.36 cad

+ IVA 4%

 

N.B.: Le ricotte e il burro possono viaggiare solo con corriere refrigerato

 

  NOTA FINALE:

Informiamo che il 23 Aprile 2012 un incendio ha completamente distrutto la stalla di Daniela un' azienda socia, sono morte anche 75 vacche da latte e al caseificio è venuto a mancare oltre il 30% del latte conferito. 
Chi vuole contribuire alla “RICOSTRUZIONE della STALLA BIO di DANIELA “DISTRUTTA DAL FUOCO” può mandare il suo contributo al CONTO CORRENTE SPECIALE: “Per RICOSTRUIRE la STALLA BIO di DANIELA DISTRUTTA DAL FUOCO” IBAN:  IT 17 N 06230 67030 0000 40090753 Cariparma  filiale di Serramazzoni (MO) 

Chi acquista il Parmigiano Reggiano di Montagna Biologico del Caseificio Santa Rita Bio sostiene: 
- l'AGRICOLTURA di MONTAGNA 
- l'AGRICOLTURA BIOLOGICA / BIODINAMICA 
- il metodo di lavorazione ARTIGIANALE 
- la BIODIVERSITA' (Vacca Bianca Modenese – Presidio Slow Food) 
- la RICOSTRUZIONE della stalla bio di Daniela distrutta dal fuoco 

Inoltre Vi informiamo che il ns. Parmigiano Reggiano è BIOLOGICO ( + 30% ca. di maggiori costi), di MONTAGNA (+ 30% ca. di maggiori costi per la coltivazione e gli allevamenti).