Venerdì 9 ottobre ASSEMBLEA ANNUALE della Condotta SLOW FOOD Bassa Bergamasca

Care socie e cari soci, finalmente, dopo il drammatico lockdown dovuto alla pandemia e dopo aver ripreso gradualmente quest'estate la nostra attività con eventi alla Cascina Pelesa e ad altre iniziative in collaborazione con Legambiente e Proloco, ora finalmente possiamo ritrovarci per discutere e decidere le attività future: vi invitiamo a partecipare all’ ASSEMBLEA ANNUALE della nostra Condotta che si terrà venerdì 9 ottobre, in prima convocazione alle ore 12.00, in seconda convocazione alle ore 18.30 presso l'Antica Trattoria Tricù di Calvenzano, in Piazza Paglia 8, con il seguente Ordine del giorno:

Apertura dei lavori con nomina presidente e segretario dell'Assemblea.
1 - Relazione del fiduciario sull'attività della Condotta relativa al 2019
2 - Relazione del tesoriere, discussione e approvazione del rendiconto economico anno 2019
3 - Relazioni dei responsabili di progetto
4 - Illustrazione e discussione delle iniziative previste per il 2020 e 2021 e relativo bilancio di previsione
5 - Elezione dei Delegati di Condotta che partecipano all’Assemblea Regionale
6 - Varie ed eventuali.

Il presente documento costituisce formale convocazione ai sensi dell’art.8 dello Statuto.

Al termine dell'Assemblea, alle ore 20.30 terremo il tradizionale momento conviviale, con una cena del territorio.
Prenotazioni: telefonare 335.8127207 - 335.7391840 - o inviare e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Posti disponibili: 30 (nel rispetto del distanziamento Covid).

L'assemblea annuale non è per noi solo un obbligo statutario, ma anche un importante momento di confronto, conoscenza e convivialità con tutti i soci e sostenitori.
Nel corso della serata sarà possibile iscriversi o rinnovare il tesseramento a Slow Food.
VI ASPETTIAMO!!!!

 

.................................................................................................................................................................................................................................

MENU' DELLA CENA SOCIALE

ANTIPASTI: Crostoni di pane con salsa nocciole DOP Piemonte e finferli (Pane di Tilde – Forno artigianale)
Torretta di zucca gratinata e crescenza fresca (Zucca bio Cascina Pelesa e Formaggio Latteria di Calvenzano)
Salame e formaggio con composta di melone di Calvenzano (Salame Podere Montizzolo – Formaggio Valcamonica presidio Slow Food)

PRIMO: Risotto alla zucca e aceto balsamico di Modena

SECONDO: Filetto di maiale cotto nel pane alle noci con patate (Filetto di maiale Podere Montizzolo – Patate di Martinengo)

DOLCE: Cheesecake al melone retato di Calvenzano (Melone retato di Calvenzano presidio Slow Food )

Vino Imberghem Valcalepio (Azienda Angelo Pecis), acqua naturale e frizzante, caffè espresso

Per i vegetariani:
Millefoglie di melanzane, San Marzano, mozzarella di bufala (Mozzarella di bufala Caseificio Quattro Portoni)

PREZZO: euro 28

Menù bambini euro 15

Obbligatoria la prenotazione: telefonare 335.8127207 - 335.7391840 - o inviare e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.