Dopo il successo dello scorso anno torna “MARZO DI GRAN GUSTO”, la rassegna enogastronomica di primavera  che quest’anno Slow Food ripropone in “Quattro incontri ravvicinati con il pane, il vino, il caffè e il gelato”. L’iniziativa viene svolta in collaborazione con l’associazione AUSER Treviglio e con il patrocinio del Comune di Treviglio e della Pro Loco.
Si inizierà sabato 9 marzo con “Buono come il pane” dalle h 9.30 alle 12.30, presso il Laboratorio di panificazione dell’Istituto professionale ABF in via Caravaggio 50. Massimo Ferrandi, mastro fornaio e Presidente dei Panificatori bergamaschi ASPAN, terrà un mini corso per conoscere le farine ed imparare a fare il pane, anche in casa. Quota di partecipazione 10 €, posti limitati – prenotazioni: 340.7735115 o mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Ecco il programma completo: